李伟红的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

2018-12-07

投保寿险注意事项和变更受益人相关手续

投保人变更受益人时,必须要征得被保险人的同意。但如果被保险人是未成年人,那么投保人变更受益人,就必须要得到他的监护人同意才行。

2018-11-26

买保险之前,关于保险赔付的规则一定要了解清楚

在赔付环节,涉及到两个概念,即“基本保险金额”和“保险金额”。“基本保险金额”是保单上标注的金额,“保险金额”是实际能拿到的赔款。

2018-11-07

年金保险购买条件,投保年金保险流程

当投保客户购买年金时,保险公司为客户提供了一定的收益保障。当然保障的内容取决于投保人所购买的年金的类型。

2018-08-28

终身寿险保障功能,终身寿险适合哪些人投保

人寿保险根据期限可以分为定期保险和终身保险。其中在终身寿险里面死亡概率是100%的,所以终身寿险以生存险为主。终身寿险因为保的是无固定期限、终极状态,所以这笔钱总是能拿到的。

2018-08-22

意外险和定期寿险都含身故保障,怎么买比较好

意外险虽然保费便宜,保险杠杆高,可以用较少的保费获得较高的保障,但是它只对意外身故进行保障。定期寿险则是在保障期间内,对所有的身故进行保障。

2018-07-18

代签的保险合同有效吗,投保时合同代签保险公司会赔吗

保单签字是投保人和被保险人必须履行的义务,享受权利最重要的一个手段。保险合同是一份具有严格法律意义的合同。

2018-07-04

定期寿险买多少年合适,定期寿险保障期限

寿险的不同“有效期”,不仅意味着管你管多久,其中也隐含了你的抗风险成本的不同。18岁与33岁的抗风险成本有差距,保障至43岁与保障至63岁的风险成本又不一样。

2018-06-28

保单受益人怎么填,填写保单受益人注意事项

受益人的指定需要经过被保险人同意:《保险法》第三十四条规定:以死亡为给付保险金条件的保险合同,未经被保险人同意并认可保险金额的,合同无效。

2018-06-20

什么是年金险,年金保险的分类和特点

简单来说,年金保险有定期年金保险和终身年金保险,也就是在一定时期内领取年金的保险和终身都能领取年金的保险。

2018-05-28

李伟红 预约我

地区:山东 潍坊

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000037070080002018080022

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

潍坊中国人寿李伟红竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,潍坊买保险找潍坊中国人寿李伟红

252546个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252546个用户完善保障计划