首页 > 全部

返还型重疾险是什么 适合什么人买

返还型重疾险是什么?重疾险除了常见的消费型重疾险、终身型重疾险之外,还有返还型重疾险。返还型重疾险指的是保障期内发生合同约定的重疾保险公司会赔付保额,保...

13282019-10-08

买重疾险注意事项避开哪些伪知识

买重疾险注意事项有哪些?市面上的伪知识真的很多,一不小心就会掉进坑里,为了大家以后买保险不再掉进误区里,不再吃买错保险的大亏。下面给大家盘点下正确的做法...

14952019-09-30

给孩子配置保险,预算多少合适?孩子4岁了,是不是有点晚了?

孩子是每个家庭的未来,为人父母也意味着要承担起孩子健康成长的责任,希望自己的孩子能得到最好的保护,都会关注如何给孩子配置保险,在投保儿童保险之前,要先明...

17152019-09-16

30岁有必要买寿险吗?是不是买早了?

我们常听别人说的,保险身故才能赔,都是骗人的。对!就是基本上身故才能赔的保险,定期寿险是寿险的最基本形态,但是,身故才能赔的保险值得我们买吗?

22012019-09-07

互联网保险靠谱吗 投保需要注意哪些问题

互联网保险靠谱吗?投保需要注意哪些问题?互联网平台上的保险产品是靠谱的,互联网保险和线下保险一样,具有一样的法律效力。只要保险产品好,性价比高,不管是互...

20612019-08-31

好险 !你被保险歧视了吗?

一提起保险,负面情绪滚滚而来,先不要激动,殊不知你在歧视保险的同时,自己正在被保险“歧视”着。

37282019-08-20

网贷平台搭售保险被叫停

不管是搭售保险还是所谓风险保障金、风险保障服务费,本质上还是对借款人收取变相“砍头息”。

60742019-08-20

买保险为何越早越好?

近日,多家保险公司发布上半年保险理赔数据,其中值得关注的是,重疾险的理赔呈年轻化趋势。

36722019-08-20

旅游保险有必要买吗?不要小瞧旅游保险的作用

每到假期,很多人都会纷纷选择外出游玩。确实,旅游已经成为当代人释放压力的重要方式之一。

37342019-08-20

保险行业的净利润真的不重要吗?

时不时听到有人说 “保险行业不看利润”或者“保险行业利润不重要”,这种说法有一个成语形容再恰当不过,叫做“穿井得人”。

32942019-08-20

智能核保有什么要注意的?智能核保会留下核保记录吗?

核保就是保险公司对投保人的投保申请进行审核,而所谓的智能核保,其实就是在网上进行核保而已。智能核保是什么呢?智能核保又有什么要注意的?

25422019-08-20

有乙肝大三阳会传染吗?能不能买保险?

在中国,乙肝更是“横行肆虐”。根据数据显示,有60%-80%的肝硬化和肝癌患者,是由乙肝引起的。并不是说得了乙肝,就一定会发展成肝硬化甚至肝癌,只是我们应该更...

35112019-08-20

有乙肝大三阳该如何投保?

所谓“大三阳”,是指慢性乙型肝炎患者或者乙肝病毒携带者体内乙肝病毒的免疫指标,即乙肝表面抗原、乙肝e抗原、乙肝核心抗体(抗HBC)三项阳性。

24272019-08-20

为啥保险达人都推荐定期寿险,是有原因的

很多的保险达人在网络上回答“什么是必备的保险险种”时,“定期寿险”这个答案出现的频率很高。往往列为推荐排行榜的前三位。今天咱们就聊聊为什么这些保险达人都...

45232019-08-20

得了糖尿病,这些保险还能买!

随着生活水平的提高,很多“富贵病”都纷纷找上门来,其中最典型的就是 糖尿病。据统计,我国成年人的糖尿病患病率高达 11.6%,糖尿病前期率为 50.1%,是名副其实...

33562019-08-20

呼吸系统疾病投保攻略:哮喘、肺结节、肺结核,适合这些产品!

人只要活着就会呼吸,但近年来由于空气污染、吸烟、人口老龄化等因素的影响,我国的呼吸系统疾病越来越普遍。

24052019-08-20

必备的意外险理赔规则 内含3款超便宜意外险简介

意外险,就是对各种意外进行保障的保险,一般分为意外伤害险和意外医疗险。意外伤害险主要保障意外身故和意外残疾,意外医疗险可以报销因意外导致的门诊、急诊、住...

34912019-08-20

医疗险和百万医疗怎么分?医疗险有哪几类?如何选择?

百万医疗险从2016年底突然开始火爆,保额高达几百万,保费才几百块钱,这么高的杠杆比,也太划算了吧,很多人一股脑的买买买!

47602019-08-20

意外险不赔猝死,哪些保险能赔?

现代人长期为事业奔波,作息不规律,猝死越来越多地发生在我们身边,很多平常身体健康的人,短短几小时内就轰然倒下,实在是令人扼腕和后怕。

33702019-08-20

雇主责任险是什么?详解投保与使用攻略

​​随着我国经济的发展,第二产业、第三产业的人群不断增加,职业伤害随之成为人们关注的社会问题。职业伤害总是会给受害者和受害者家庭造成灾难性的损失,包括物...

38342019-08-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

155128个用户完善保障计划

155128个用户完善保障计划