首页 > 全部

带病投保案满2年就能赔,真的是这样吗

有些疾病潜伏期很长,短时间内可能自身都无法察觉,因而在投保时由于自己并不知情,也就无法从实告知,这种便属于无意识带病投保。

130202018-04-17

带病投保案例分析,想要顺利理赔必须看

带病投保这一情形通常发生在健康险当中。在投保这类保险时,保险公司往往要根据投保人的身体健康状况来确定保障范围和保险费用。

158262018-04-17

什么情况会保单延期受理,保单延期受理的影响有哪些

保单延期受理的短期影响,或者说直接影响,就是意味着被保险人在短期内无法投保,需要等待一段时间之后,或者说需要等到恢复保险公司规定标准身体状态之后,才能进...

68622018-04-17

一家四口买什么保险好,一家四口如何配置保险

一家人投保大病与意外险是不是保额越贵越好?NO,重疾险的保额一般在总体家庭收入的5倍左右即可,说透一点,就是年限10-15万的家庭,一个人的重疾保额在50万元左右...

90822018-04-17

意外险是什么,51小长假短期旅游意外险怎么买

意外伤害保险是以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。

95542018-04-17

健康保险保什么,怎么投保健康保险

健康保险的保障范围有:工资收入损失;业务利益损失;医疗费用;残疾补贴以及丧葬费及遗属生活补贴等。

99282018-04-17

哪些人不需要买保险,看看有没有你

在保险这里,钱不是问题,年轻和健康才是投保的最大资本,但如果已经患病,年龄超标,都不是标准体了,想保都保不上了,您也不用买保险了。

113292018-04-17

保险不是万能的,但没有保险是万万不能的

每天都有人在拒绝保险,但每天也有很多人买保险;每天都有人在怀疑保险,但每天也有很多人得到保险利益。

75972018-04-17

想为父母买保险,怎么买(看完就知道了)

50-65岁的人群来讲,我们纵观整个保险市场,仍然发现了一些比较不错的重疾险,既有通过线下代理人购买的防癌险

19642018-04-17

定期寿险和终身寿险适合什么人投保,二者有什么区别

终身寿险是财产传承的一种手段,能够有效避税,所以适合具有遗产规划需求的人士。

77162018-04-17

女性不同年龄层买保险建议,不同年龄的女性怎么买保险

城市生活节奏加快,压力增大,女性的患病机率大大增加,而选择一款适合自己的保险才是最重要的

79902018-04-17

网上买保险有风险吗,网上买保险注意事项

在网上买保险,虽然价格可能要低不少,但只要通过正规渠道购买正规保险公司的产品,从可靠性来说基本上无太大问题。

84042018-04-17

注意了,这种情况养老保险不能补缴

说到养老保险,不得不提的是,养老保险的领取需要缴纳满15年,而有些企业员工可能中途失业,导致断缴,想要补缴。

111412018-04-17

第二届互联网保险发展大会

截止去年我国共有117家保险机构经营互联网保险业务,全国保险行业已经有75.97%的保险公司通过自建网站、与第三方平台合作等不同经营模式开展了互联网保险业务。保...

1332442018-04-17

从四大名著谈增员

从事人寿保险,我们都知道增员的重要性。为什么要增员?因为做保险“一条命”,做增员“九条命”。一日三访业务访等于“温饱”,一日三访增员访等于“富贵”。说的...

12774382018-04-17

中国保险IT应用高峰论坛2017

过去一年,“xxxTech”概念频频洗牌各个传统行业,从“Fintech”(financial technology)到异军突起的“Insurtech”(Insurance technology),科技的力量在保险这个...

800602018-04-17

项俊波:锚定正确方向 做实保险业姓保发展党和人民需要的保险事业

12月13日,中国保监会召开专题会议。保监会主席项俊波指出,要全面落实“保险业姓保、保监会姓监”要求,正确把握保险业的定位和发展方向,筑牢从严监管和防范风险...

1379802018-04-17

2017年第二届中国保险创新国际峰会将在上海召开

在中国保监会,中国保险学会,中国保险资产管理业协会,及中国保险企业领导者的大力支持下,2016中国保险业创新国际峰会取得了巨大成功。应广大保险业人士的需求,...

1541782018-04-17

上海推房屋质量监管新模式:IDI有望在全市范围内推开

从今年12月起,上海市全市新建保障性住宅工程和浦东新区商品住宅工程都将投保建设工程质量潜在缺陷保险(Inherent Defect Insurance, 以下简称IDI)。

1713042018-04-17

中保协持续披露汽修行业零整比暴利

日前,中国保险行业协会披露最新的“汽车零整比100指数”及“养护负担指数”,数据显示,不同车型间的维修和保养成本迥然,然而,即便是相同车型在不同汽修渠道(4...

555502018-04-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

155121个用户完善保障计划

155121个用户完善保障计划