首页 > 全部

保险增员 你准备好了吗?

有人说:“增员是增加收入的高速路。”,保险增员逐步提到议事日程,各家保险公司及代理公司正在大力增员,培训新代理人,为公司的壮大打基础。保险增员,你准备好...

361212018-04-17

职场:不要“尽力”要“借力”

每个人都喜欢成功,却又时常感觉自己力不从心。相信每个人都有同感。

419202018-04-17

与“险中求胜”互动:自问自答 循循善诱

善于提问,不仅可以有效收集客户资料,而且也会让自己在营销过程中进退自如。但很多时候,提问并不需要客户做出回答,而是以自问自答的方式引导客户完成观念的沟通...

267302018-04-17

谁说保险不靠谱 比窦娥还怨啊!

80%以上的人认为保险是骗人的,都是听别人说,因此往往把个别案例扩大为普遍现象(如保险公司拒赔),事实您真的了解保险吗?为什么保险公司会拒赔?

328262018-04-17

见招拆招巧破增员被拒

保险增员难不难?相信80%的人会毫不犹豫地说难。现实中,该如何应对增员对象的拒绝?

298902018-04-17

为什么我不像别人一样求你买保险?

有人问我:为什么我找你咨询过保险后,你不像别人一样疯狂的打电话发短信,追着让买保险?

438832018-04-17

一个保险骗子和人民教师的经典对话

我有个客户是人民教师,有一天她忽然打我电话。人民教师:“宋哥,我一熟人告诉我保险是骗人的,建议我退保。保险真的是骗人的吗?”保险骗子:“他为什么这样说,...

15867702018-04-17

从公务员到百万保险营销员

说实话,第一次见到史伟,很难将这个亲切淳朴的“大叔”与去年实现保费约167万元、华夏保险营销渠道排名第一、“年度高峰会会长”的头衔联系起来。

204442018-04-17

增员口号金句 引爆增员

增员就是:增援——帮手;增源——业绩来源;增缘——人际关系;增元——收入;增远——寿险生命。

1425632018-04-17

十大策略让你说服客户

太极中有“四两拨千斤”,借力打力,这个原理应用在销售中同样适用。我们不要在任何时候都要去说服别人,因为你要知道:一个人说服一个人是很难的,因为这意味着让...

336382018-04-17

保险增员工作中的伯乐相马

意气风发不在一时,持续奋斗才是真英雄!这是一句保险业界耳熟能详的话语。要想在保险事业中持续奋斗,我们就要刻意将自己励炼成“伯乐”,习惯于相马、熟善于相马...

298542018-04-17

人生必须拥有的七张保单是什么?

安全与保障,是每个人生命中最大的需求。在人一生中不同的阶段,面临不同的财务需求和风险,这种财务需求可以通过保险来安排。从单身到成家,从养育小孩到面临养老...

1036712018-04-17

90后大学生卖保险 月入数万!只因…

毕业不到两年的90后大学生曾波,是一家保险公司的保险代理人,头脑灵活,善于接受新事物,对互联网非常精通,其利用互联网平台,获得了大量的保单,月收入超三万....

1354822018-04-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

155122个用户完善保障计划

155122个用户完善保障计划